桃源县第七中学欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校新闻

桃源七中:举行2020年教师政治理论测试

时间:2020-11-02 10:32:08  来源:  作者:  点击率:

 桃源七中:举行2020年教师政治理论测试

本网讯(通讯员 张亚玲 /图) 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高教师队伍的政治理论素养,本着学测结合,以考促学的精神,11月1日晚上7点整,桃源县第七中学在会议室举行了2020年教师政治理论测试。副校长鄢凯雄、办公室主任龚佳林监考,70名在职教师参加测试。

试卷采取百分制闭卷形式,以填空题、单选题、多选题、判断题为主,题目来自于县委宣传部及县教育局编制的“题库”。

本次测试准备充分,一周前即下发了“题库”,要求全体教师利用休息时间进行理解、记忆;测试中,组织严密、不走过场、不搞形式,利用标准化考场设置,采取闭卷测试形式,严格按照标准考试执行,教师们严格遵守考场纪律,态度端正,认真答卷,充分展现了桃源七中教师的良好形象;测试后,办公室立即组织三名理论水平高的教师阅卷,并及时公布分数,鄢凯雄、舒丽等9名老师得满分,满分率达13%,7名教师得80多分,仅占10%,其余54名教师均达90分以上。

此次政治理论测试对提升教师政治理论水平,增强政治意识,提高政治占位具有重要意义。

 

测试现场.jpg

教师在认真答题.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有 © 桃源县第七中学 湘ICP备14001020号 地址:湖南省常德市桃源县茶庵铺镇桥西008号
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站